[SALE] Mothercare Walking Assistant

Standard

buat bayi yang lagi belajar jalan, kalo’ dulu kan orangtua-nya yang suka ‘nuntun’ kemana-mana, nah orangtuanya kan capek kalo’ harus membungkukkan badan kemana-mana ngikutin si bayi, padahal kan tingkah bayi so pasti aktif banget, mo kesana-mo kesini mintanya diturutin terus. nah sekarang sudah ada alat bantu-nya namanya walking assistant, yang aku jual merk mothercare, bahannya lembut dari katun. anakq juga aku belikan, cuman karena blum 9 bulan jd belum bisa pake’ .. ibu-ibu ato mba-mba yang berminat bisa pesen, nih gambarnya

murah banget, aku jual Rp.65000 aja (exclude ongkir), untuk surabaya n sidoarjo kota ongkirnya Rp.5000, kota lain via TIKI/JNE. ada 2 warna merah maron dan biru dongker..

berminat hub. evi di 03171770292/08563042636, lokasi surabaya/sidoarjo

ps : yang ready sekarang warna maron, biru masih restock..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s